FOUR A PIZZA ÉLECTRIQUE A DÔME

REF 170064

Innovation, esthétique, puissance et distribution de la chaleur font du nouvel AVGVSTO® l’empereur des fours.
Coupole, granit vieilli, profils arrondis, aucun câble visible, commandes rétractables, parties externes en acier inox toutes peintes, et 100% wood-free.
Voici la vraie révolution ! Un four boutique au charme traditionnel italien, mais avec l’énergie propre de ses 500 C° pour moins de 10 Kw (puissance électrique moyenne Kw/h).

CARACTÉRISTIQUES TECHNIQUES GÉNÉRALES

TEMPÉRATURE MAXIMALE : 500° C (qu’il est possible d’atteindre en seulement 90 minutes)
ÉCLAIRAGE INTÉRIEUR : LED
ISOLATION THERMIQUE : Laine de roche
CHAMBRE DE CUISSON : 100% céramique réfractaire
PORTE ISOLANTE DE FIN DE CUISSON : Pour le maintien de la chaleur à l’intérieur du four
SOLE EN RÉFRACTAIRE : 3 cm
HAUTEUR CHAMBRE DE CUISSON : 12,5 cm
PLAN D’APPUI : Granit noir vieilli d’une profondeur de 45 cm
PRÉDISPOSITION POUR ASPIRATION : 15 cm pour la connexion au système central d’aspiration
RÉSISTANCE : Cuirassées
BASE : Peinte montée sur roues ou sur pieds
FOUR DÉMONTABLE : 5 éléments pour faciliter toutes sortes d’installations
VERSIONS ÉLECTRIQUES : De 6 et 9 pizzas
Brand:ZANOLLI