Le nouveau four à coupole AVGVSTO® unit le goût esthétique de la tradition à la simplicité d’utilisation des fours électriques professionnels, en garantissant de grandes performances.
Il est disponible dans la version pour 6 et 9 pizzas, température maximale 500 °C et chambre de cuisson complètement recouverte de céramique réfractaire.
Design recherché, ergonomie avancée, tradition italienne dans le respect de l’environnement
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Aucun câble visible
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Commandes rétractables
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Couleurs de la coupole personnalisables
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100% wood-free
Ce système breveté utilise l’air chaud qui s’accumule dans la coupole. Il crée une barrière d’air devant la bouche du four, en retenant la chaleur à l’intérieur de la chambre de cuisson.
Économie du 30% de la consommation d’énergie pour le maintien de la température à l’intérieur de la chambre, par rapport à un four similaire dépourvu de ce système.
Cuisson parfaite : Uniformité de cuisson de la pizza partout dans la chambre.
Ergonomie de travail au top : Grâce à la barrière d’air, la chaleur reste à l’intérieur de la chambre et n’enveloppe pas le pizzaiolo pendant qu’il enfourne et défourne.