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- Les machines à chantilly de la Série Professionnelle :, performantes et fonctionnelles, travaillent avec des crèmes maigres ou grasses et permettent d’obtenir la crème chantilly souhaitée.
- La crème liquide et la crème fouettée sont réfrigérées sur tout leur parcours à la juste température dans la machine jusqu’à leur distribution.
- Avec bac amovible, refroidie indirectement, elles conservent la crème liquide en parfaites conditions, sans séparation des matières grasses et des parties aqueuses.
- La crème liquide et l’air aspiré sont poussés par la pompe rotative dans le labyrinthe qui offre différents degrés de résistance en fonction de la pourcentage de matières grasses de la crème liquide.
- La soupape de l’air règle l’augmentation de volume de la crème liquide avec plus ou moins d’air.
- Les bacs amovibles facilitent le lavage. Le pompes rotatives à palettes, sont rincées par passage sans devoir le démonter tous les jours
- Conserve le mix à 4°C.
- La crème liquide et l’air aspiré sont poussés par la pompe dans le labyrinthe où ils sont transformés en crème chantilly.
- Distribue la crème chantilly, en portions, à commande manuelle. Elles permettent obtenir instantanément la quantité de produit souhaitée.
- La crème chantilly décore efficacement et rend plus appétissants tous les produits qu’elle garnit.
- Augmente les ventes, et crée de la valeur ajoutée. La crème chantilly est partie intégrante de nombreuses spécialités de glaces, pâtisserie et gastronomie.
- Produits : Crème chantilly, en portions, avec de la crème fraîche, UHT, végétale (de 30 % à 40 % de matières grasses) / Crème chantilly sucrée (avec 5 % max. de sirop) / Chantilly aromatisée / Mousses / Parfaits / Afrogala (mousse de lait)
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Lieux d’utilisation : Tous les professionnels, magasins et collectivités qui préparent, servent et vendent des aliments.
- Cafétérias
- Pâtisseries
- Glaciers
- Yogourteries
- Restaurants, hôtels etc.